المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رجاء الحذر من هذا الموقع الاسلامى ! . .


Salamat
24-02-2005, 07:57
رجاء الحذر من هذا الموقع الاسلامى ! . .




بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله

من رأى منكم منكرا فليغيرة . .

اخوتى ارجوا من من لة دراية وعلم وثقافة دينية ان يتحقق من هذا الكلام المنقول حتى نكون على علم وكى لا نضل او نضل

وضعت الموضوع هنا لان الموقع يستند الية النصارى عندما يتكلموا

عن الاحاديث ..

اخوانى الكرام

موقع على شبكة الانترنت ظاهرة اسلامى ارجو الحذر منة لان بين طياتة

احاديث ملفقة عن اشرف الخلق وحبيب الحق محمد صلى الله علية وسلم

احاديث غير صحيحة بالمرة ــ تخدش الحياء وبعد ان راجعتها اكتشفت ان

سندها غير صحيح ـــ ولاوجود لها فى كتب الحديث .

لذلك جرى التنبية من هذا الموقع

http://hadith.al-islam.com

لانة يشوة صورة الاسلام

لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم

وارجو نشر الموضوع حتى يعم التحذير

-------

والذى لايصدق كلامى اليكم الادلة على كذب وافتراء الموقع


.0

اقراء اخى القارىء هذا الرابط اولا

http://hadith.al-islam.com/Display/...?hnum=290&doc=0

http://hadith.al-islam.com/Display/...hnum=6324&doc=0

اتفضل

http://hadith.al-islam.com/Display/...hnum=3843&doc=4

اتفضل

http://hadith.al-islam.com/Display/...hnum=2307&doc=6

ينسبون الية صلى الله علية وسلم الفاظ تخدش الحياء

---

السيدة عائشة من اشرف نساء المؤمنين -- اقرا عنها


http://hadith.al-islam.com/Display/...p?Doc=0&Rec=507

http://hadith.al-islam.com/Display/...?hnum=290&doc=0

http://hadith.al-islam.com/Display/...?hnum=291&doc=0

http://hadith.al-islam.com/Display/...hnum=1853&doc=1

http://hadith.al-islam.com/Display/...hnum=1674&doc=5

http://hadith.al-islam.com/Display/...Doc=6&Rec=24170


اقرا عن اشرف الخلق وهو ( ................ )

استغفر الله العظيم

http://hadith.al-islam.com/Display/...?Doc=2&Rec=4418

http://hadith.al-islam.com/Display/...?hnum=108&doc=2

http://hadith.al-islam.com/Display/...?hnum=531&doc=5

اقرا عن السيدة عائشة

http://hadith.al-islam.com/Display/...p?Doc=4&Rec=344

---

فكيف لموقع اسلامى ان يضع احاديث مثل هذة ؟؟


الموقع نصرانى ( تأسيس نصرانى ) ويستند الية معظم النصارى فى كلامهم

فعندما تطلبهم بالدليل يقولون لك اتفضل www.hadith.al-islam.com

لان الموقع من تأسيسهم .


-----

اخيرا

ارجو نشر الموضوع ولكم الثواب . .

واذا اراد احد ان ينقل من مواقع اسلامية فلا يدخل هذا الموقع ابدا ابدا ابدا

اللهم قد بلغت اللهم فأشهد

منقـــــــــــــــــــــول
وشكرا لكم .

العائد إلى الله
10-03-2005, 08:23
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مع الأسف فإن هذه الروابط الموجودة لم يفتح أي منها لكي نرى ما هو مكتوب .. ما هو السبب يا ترى؟ أرجو التوضيح وجزاكم الله خير الجزاء.

عين الشمس
10-03-2005, 10:29
الموقع يحتاج الى فحص للاحاديث على ايدي ذوي الخبره حتى نصل الى قرار بشان استخدامه من عدمه

بن مالك
21-06-2005, 01:01
جزاك الله خيرا