المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شــركة عربية


رباب المصرية
15-02-2007, 23:57
قبل لا أبدأ موضوعي هذا

انا ما بقتشي اصدق اي شركة خاصة بالربح .. ابدا

لاني جربت السنه اللي راحت اغلب الشركات الأمريكية والمانية والبريطانية وشركة ضمان العربية ..

لكــن لفت نظــري اعلان في منتديات همسات القلوب (اعلان بنر) عن موقع عربي وظيفته الاعلان عن المواقع والمنتديات العربية ويعطي الأعضاء المشتركين بالموقع مكافأة صغيره جدا عن كل موقع يضغط عليه العضو ويشاهده ..
بعد ما يوصل العضو 10 دولار له الحق في صرف المبلغ ..

انا لسه مسجلة في الموقــع وما اعرفشي هل الموقع صادق ام خادع ..

الايــام حتبين ..

اخوتي

هذا رابط الموقع طبعا اول ما تسجل بيحطلك في حسابك دولار واحد

http://www.allin1site.net/module.php?op=register&referal_id=206


دمتم بخــيــر:cool:

ذوالفقار
16-02-2007, 00:45
الله أعلم

يعطيك العافية

غامض
16-02-2007, 00:52
الأخت العزيزه رباب المصريه
انا واجهت مثل هذه المواقع والتي يطلب منكي فيها عدد من الإيميلات
وهذا حسب مااعلم ان هدفها غير سامي ولكن بقصد التجاره فقط
وقد سبقت هذه شركات كثيره وانا سمعت انها من الناحيه الشريعه فيها اختلاف
اشكرك على الموضوع
مع حبي وتقديري
غموووووض

رباب المصرية
16-02-2007, 14:16
اهلا بكم جميــعا

بالفعل شيء يحيــر

لكن حخوض التجربة واذا نتايجه حلوه حديكم خبر



غامض

اتمنى لو تعرف اي معلومات شرعية عنها تقولي

وشكرا لك